イタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ

  • イタリアングリル野菜のトマトソースフォカッチャ
カリッとしたフォカッチャに、たまねぎの入ったトマトソースと、具材感のあるイタリア産グリル野菜(ズッキーニ、トマト、赤黄ピーマン、なす)をはさみ焼き上げました。

材料(1人)

フォカッチャ 75g
オリーブ油 2g
カゴメベーカリー用トマトソース 20g
ミックスチーズ 10g
カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mラタトゥイユ風 35g

作り方

  1. 1.フォカッチャを半分にカットする。
  2. 2.①の下部のフォカッチャにオリーブオイルを塗り、ベーカリー用トマトソース、チーズ、イタリアングリル野菜ミックスを乗せる。
  3. 3.上下別に天板にのせ、焼成する。(230℃×5分)
  4. 4.チーズが溶けたら、上部フォカチャをのせる。。