ごろごろ野菜のベジピザ

  • ごろごろ野菜のベジピザ
ごろごろ野菜のハーブ仕立ては、南イタリアの太陽と肥沃な大地が育んだ強い旨みと甘みをもった野菜を具材感たっぷりの大きさにカットし、ノンオイルでグリルした後に、バジルやガーリックで味付けしています。ごろごろ野菜のハーブ仕立てを使用すると、簡単に彩りが良く野菜の存在感かしっかりと感じられるベーカリーメニューが作れます。

材料(1人)

カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mごろごろ野菜のハーブ仕立て 20g
ベーコン 5g
カゴメトマトペーストトルコHB 2.25g
アンチョビペースト 0.75g
オリーブ油 1.5g
冷凍惣菜パン用玉生地 1個
ミックスチーズ 20g

作り方

  1. 1.ホテルパンに、オーブンシートを敷き、ごろごろ野菜のハーブ仕立てを広げ、コンビモード180℃・0%に設定したスチコンに10~12分入れ、加熱解凍し、冷ましておく。ベーコンは3㎝幅に切る。
  2. 2.トマトペースト、アンチョビペースト、オリーブ油を混ぜ合わせる。
  3. 3.パン用玉生地を12㎝に広げ、②をぬり、①をのせる。
  4. 4.発酵温度:40℃時間:20分
  5. 5.ふちにミックスチーズをちらして焼く。温度:210℃時間10分