春キャベツと桜えびのピザ

  • 春キャベツと桜えびのピザ
ピザ生地に、にんにくとアンチョビの風味が効いたバーニャカウダソースと春キャベツを合わせ、焼き上げました。春キャベツとの相性の良い桜えびと、彩りの良いライトグリルトマトを乗せた、春らしい色合いのピザです。

材料(1枚)

ピザクラスト 160g
カゴメバーニャカウダ(ディップソース) 30g
ミックスチーズ 60g
キャベツ 20g
カゴメ冷凍ライトグリルトマト 20g

作り方

  1. 1.ピザクラストにバーニャカウダソースをまんべんなく伸ばす。
  2. 2.①にミックスチーズ、キャベツ、桜えび、ライトグリルトマトをのせる。
  3. 3.230℃のオーブンで5分間、焼き色がつくまで焼く。

このページのトップへ