※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
(例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。
1 | キャベツとにんじんを千切りにし、水にさらす。 |
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2 | 白身魚フライ(冷凍)を180℃の揚げ油で揚げる。 |
3 | 皿に(1)を盛り付け、くし型にカットしたレモンを添え、(2)の白身魚フライを1/2にカットしてのせる。 |
4 | 白身魚フライの上に、かけるトマトのソースをかける。 |
エネルギー
248kcal
タンパク質
11.4g
脂質
11.7g
炭水化物
25.9g
食塩相当量
0.8g