Passo a Passo(パッソ・ア・パッソ)

  • shop_198_1.jpg
  • shop_198_2.jpg
  • shop_198_3.jpg
  • shop_198_4.jpg
  • イタリアン
店名 Passo a Passo(パッソ・ア・パッソ)
住所 東京都江東区深川2-6-1アワーズビル1F
TEL 03-5245-8645
URL http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13004092/

大きな地図で見る

シェフプロフィール

有馬邦明 オーナーシェフ
有馬邦明
オーナーシェフ
1972年大阪府生まれ。イタリア料理店で修行後、1996年に渡伊。トスカーナやロンバルディア州などで約2年間研鑽を積む。帰国後、千葉県や都内のレストランを経て2002年に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。素材と向き合うことを大切にする有馬氏は、産地を足繁く訪れることはもちろん、自ら野菜や米作りを手伝うことで、その素材の魅力を生かす方法を模索する。今回選んだ「スーゴ ディ ポモドーロ」は、「店でいつも作っているトマトソースとほとんど同じ!」と大絶賛。多彩なメニューに活用してくれた。
(取材日:2014年12月2日)
Passo a Passo(パッソ・ア・パッソ)

このシェフのレシピ

このページのトップへ