とんかつソース醸熟レストラン用(JAS特級)

業務用商品サイト常温商品とんかつソース醸熟レストラン用(JAS特級)

とんかつソース醸熟レストラン用(JAS特級)18L

まろやかなコクとトロミが特長。野菜・果実と厳選したスパイスをブレンドし、ソースのおいしさを存分に引き出す独自の醸熟製法でつくりました。

商品情報

商品コード9223
商品名とんかつソース醸熟レストラン用(JAS特級)18L
容量/入数18L/1
原材料野菜・果実(トマト(輸入)、デーツ、にんじん、その他)、醸造酢、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、食塩、アミノ酸液、コーンスターチ、香辛料、発酵調味料、(一部に大豆・りんごを含む)
栄養成分
(100ml当たり)
エネルギー : 158kcal
タンパク質 : 1.2g
脂質 : 0g
炭水化物 : 38.3g
食塩相当量 : 6.7g
賞味期限日数(製造日より開封前)730日
JANコード4901306058800
ITFコード4901306058800
アレルギー大豆・りんご食物アレルギー表記の説明

こちらの商品は、業務用のお客様向けの商品です。
改版等に伴い、商品の仕様を変更する場合がありますので、詳細につきましては弊社担当者にお問い合わせください。

お問い合わせ

商品・WEBサイトに関するお問い合わせはお電話にて承っております。

freecall

0120-401-831電話受付時間:10:00~12:00 / 13:00~16:00
(土日祝日を除く)とさせていただいております。

購入・取扱いに関するお問い合わせは、各支店・支社・営業所で電話にて承っております。

購入・取扱いに関する
お問い合わせはこちら

食物アレルギー表記のご説明

食品表示法で表示が義務付けられている特定原材料7品目と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目、計28品目のうち、商品に使用しているものを表示しています。

表示が義務付けられている特定原材料7品目 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)
表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目 アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
お客様相談センターはこちら