中濃ソースレストラン用(JAS標準)

業務用商品サイト常温商品中濃ソースレストラン用(JAS標準)

中濃ソースレストラン用1.8L手付

野菜をベースにした、コクのある中濃タイプのソース。トロミが特長です。フライやコロッケなどのメニューに。また炒めものやソースベースとしても重宝。持ちやすい手付パックです。

この商品を使ったレシピ

商品情報

商品コード4373
商品名中濃ソースレストラン用1.8L手付
容量/入数1.8L/6
原材料野菜・果実(トマト、にんじん、りんご、その他)、醸造酢(国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、コーンスターチ、香辛料/カラメル色素、増粘剤(タマリンド)、甘味料(甘草)、調味料(アミノ酸)
栄養成分
(100ml当たり)
エネルギー : 117kcal
タンパク質 : 0.7g
脂質 : 0g
炭水化物 : 28.5g
食塩相当量 : 7.9g
賞味期限日数(製造日より開封前)730日
JANコード4901306056431
ITFコード14901306056438
アレルギーりんご食物アレルギー表記の説明

こちらの商品は、業務用のお客様向けの商品です。
改版等に伴い、商品の仕様を変更する場合がありますので、詳細につきましては弊社担当者にお問い合わせください。

お問い合わせ

商品・WEBサイトに関するお問い合わせはお電話にて承っております。

freecall

0120-401-831電話受付時間:10:00~12:00 / 13:00~16:00
(土日祝日を除く)とさせていただいております。

購入・取扱いに関するお問い合わせは、各支店・支社・営業所で電話にて承っております。

購入・取扱いに関する
お問い合わせはこちら

食物アレルギー表記のご説明

食品表示法で表示が義務付けられている特定原材料8品目と、表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目、計28品目のうち、商品に使用しているものを表示しています。

表示が義務付けられている特定原材料8品目 えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)
表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目 アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
お客様相談センターはこちら