すりながしで味わう、野菜のおいしさ カゴメ野菜・豆ピューレーを使って、すりながしを手軽にメニュー化!

すりながしとは・・・野菜や魚介などの食材をすりつぶし、だしでのばして汁物にした日本の伝統料理です。

春夏におすすめのすりながし

とうもろこしのすりながし?冷製仕立て?

レシピはこちら

使用商品はこちら

冷凍コーンピューレー

冷凍コーンピューレー

枝豆のすりながし?冷製仕立て?

レシピはこちら
使用商品はこちら
使用商品はこちら
冷凍枝豆ピューレー

冷凍枝豆ピューレー

グリーンピースのすりながし?冷製仕立て?

レシピはこちら
使用商品はこちら
使用商品はこちら
冷凍グリーンピースピューレー

冷凍グリーンピース
ピューレー

秋冬におすすめのすりながし

北海道産かぼちゃのすりながし

レシピはこちら

使用商品はこちら

冷凍国産かぼちゃピューレー

冷凍国産かぼちゃピューレー

国産ほうれん草のすりながし

国産ほうれん草のすりながし
レシピはこちら
使用商品はこちら

冷凍国産
ほうれん草ピューレー

冷凍国産
白いんげん豆ピューレー
北海道産

香るごぼうのすりながし

レシピはこちら
使用商品はこちら
使用商品はこちら
冷凍ごぼうピューレー

冷凍ごぼうピューレー

野菜ピューレーの基本情報と使い方を動画でご紹介

©カゴメ株式会社 
無断複写・無断転載を禁止します