杉浦仁志シェフ
大阪生まれ。
24歳で料理をはじめ、2009年渡米。
LA・NYCのミシュラン星付きレストランで研鑚を積み多くのセレブリティーをもてなし、その独創的な料理に賞賛を受ける。
◆2017年“The Vegetarian Chance”で“トップ8シェフ”受賞
◆2018年“ザ・ベスト・オブ・シェフ50”受賞
◆2019年ベジタリアン料理人の日本No.1シェフの証となる
“Vegan Award 2019”料理人賞を受賞
上記功績の基、ヴィーガン、プラントベース料理人の第一人者として君臨。
ONODERA GROUP Executive Chefでの活躍とともに
ヴィーガンフードディレクターとして、
様々な商品開発などにも従事する。
発酵玄米と3種豆のベジタブルカレー
野菜と豆のうま味を感じる
ヴィーガン・カレー。
彩りある野菜を添えてよりおいしく、
ヘルシーなプラントベースカレーが
簡単に作れます。
3種豆の
ベジタブルカレー
トマトシノワーズ
トマトピューレーを使用することで
濃縮感のあるガスパチョが
クリエイトできます。
レストランでのヴィーガンメニューの
一品としておすすめです。
冷凍トマトピューレー
トマトジュース食塩無添加
カゴメのヴィーガン・
ベジタリアンメニューの
定義とは?
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カゴメがヴィーガン・ベジタリアン向けとして提供する商品には、動物性原材料(肉、魚介類、卵、乳製品)や
はちみつは配合していません。
また、原材料名に砂糖、アルコールがある場合は、その起源原料や製造工程において
動物性原材料の使用がないことを確認しています。 -
カゴメの提案メニューにおける材料も基本的に上記に準拠します。
なお、砂糖、アルコール以外の原材料の起源原料や製造工程における動物性原材料の使用有無は
確認していませんが、砂糖については、精製度合の少ないものを使用するなど配慮します。