春は淡い色のメニューが
好まれます。
春素材であるグリンピースの
ピューレーを使用した、
優しい色合いの、
春メニューをご紹介いたします。
春のグリーンピースポタージュ
さわやかな緑色が特徴の春向けの
グリンピースのポタージュです。
グリンピースピューレー、野菜ポタージュ用スープ
ベース、水を1:1:1で混ぜるだけで本格的な
ポタージュに仕上がります。
レシピはこちら >>
グリンピースと
オルツォ入りリゾット
鶏肉のソテー
グリンピースのソース
トマトと
グリンピースの
春色蒸しパン
トマトピューレーとグリンピースピューレーを
加えた生地を混ぜ、
マーブル状の蒸しパンに仕上げました。
ピンクとグリーンで見た目も春らしい!
野菜の甘さがほんのりと優しい味わいです。
レシピはこちら >>