夏を感じる野菜ピューレー使用メニュー

夏の必須メニューである
ひんやり冷たいメニューを集めました。
さまざまな野菜のピューレーで
夏のテーブルを彩り
ましょう。

ガスパチョ風
冷製トマトパスタ

ガスパチョ風冷製トマトパスタ

トマト本来の風味を活かしたピューレーをベースに
さっぱりとした冷製パスタに仕立てました。
加熱せずに使用できる製品ですので、冷製メニューにそのままお使いいただけます。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

枝豆豆腐

枝豆豆腐

枝豆と豆乳は味の相性抜群です。さまざまなピューレーを使用することにより、カラフルな野菜豆腐を作ることができます。ヴィーガンメニューとしての提供も可能です。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

※商品の原材料名に動物性のもの(肉、魚介類、卵、乳製品)やはちみつがないことを確認しています。

コーンのムース
彩り野菜の
ジュレを添えて

コーンのムース 彩り野菜のジュレを添えて

コーンのムースに彩り野菜のコンソメジュレを乗せて華やかに仕上げました。優しい味わいのムースです。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

トマトの
シャーベット

春のグリーンピースポタージュ

冷凍トマトピューレー(無加熱使用可)を使うことで、トマト本来の風味と爽やかな酸味が広がります。甘すぎずさっぱりとした味わいに仕上げました。トマトをイメージする真っ赤な色も特長です。

レシピはこちら

レシピはこちら >>