大阪生まれ。
24歳で料理をはじめ、2009年渡米。
LA・NYCのミシュラン星付きレストランで研鑚を積み多くのセレブリティーをもてなし、その独創的な料理に賞賛を受ける。
◆2017年“The Vegetarian Chance”で“トップ8シェフ”受賞
◆2018年“ザ・ベスト・オブ・シェフ50”受賞
◆2019年ベジタリアン料理人の日本No.1シェフの証となる
“Vegan Award 2019”料理人賞を受賞
上記功績の基、ヴィーガン、プラントベース料理人の第一人者として君臨。
ONODERA GROUP Executive Chefでの活躍とともに
ヴィーガンフードディレクターとして、
様々な商品開発などにも従事する。
野菜と豆のうま味を感じる
ヴィーガン・カレー。
彩りある野菜を添えてよりおいしく、
ヘルシーなプラントベースカレーが
簡単に作れます。
3種豆の
ベジタブルカレー
トマトピューレーを使用することで
濃縮感のあるガスパチョが
クリエイトできます。
レストランでのヴィーガンメニューの
一品としておすすめです。
冷凍トマトピューレー
トマトジュース食塩無添加