ソースの原材料にある「アミノ酸液」は、大豆と食塩を原材料とした旨み成分で、大豆の植物性たん白質を分解したものです。
よくお寄せいただくご質問への回答
ソースの原材料にある「アミノ酸液」とは何ですか?
回答
こちらのQ&Aはお役に立ちましたか?
役に立たなかった理由を教えてください
お問い合わせ
お客様からいただきましたお電話でのお問い合わせやご意見は、内容の確認と、サービス向上のため録音させていただいております。あらかじめご了承ください。
※内容確認のために折り返しご連絡することがあり、電話番号の通知をお願いしております。非通知に設定されているお客様は、はじめに「186」をつけておかけくださいますようお願いいたします。
※ご指摘の商品はお預かりしてお調べしますので、現物(容器、ダンボール等を含む)をお取り置きの上、ご連絡ください。
Eメールでのお問い合わせ
お問い合わせに進むお手紙でのお問い合わせ
〒103-8461
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1
カゴメ株式会社お客様相談センター