ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ

  • ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ
ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ

ラタトゥイユのグリル野菜とスーゴがよりマッチし、野菜がたっぷりとれるシンプルなピザ。

材料(1枚分)

  • ピザクラスト1枚
  • カゴメスーゴディポモドーロ30g
  • カゴメ冷凍イタリアンG野菜Mラタトゥイユ風80g
  • ベーコン30g
  • 粉チーズ10g
  • ミックスチーズ15g
  • ※栄養価は日本食品標準成分表八訂を基に算出しています。
    すべての値は1人分もしくは提示している単位での1単位あたりの値になります。
    (例:材料が「6個分」の場合は「1個分」の栄養価)
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W~600Wです。

作り方

  1. ピザ生地の上にスーゴ、ラタトゥイユ風イタリアン野菜、粉チーズ、ミックスチーズの順にトッピングする。
  2. 250℃のオーブンで7分焼く。

栄養素

  • エネルギー745kcal
  • タンパク質29.8g
  • 脂質24.7g
  • 炭水化物102.5g
  • 食塩相当量4.5g