自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> フレンチトースト

トマトキッチンスタジオ

フレンチトースト

調理時間:10分 359kcal 塩分:1.8g

  • パン・ピッツァ

フレンチトースト

材料 分量(2人分)

食パン(8枚切り)2枚
2個
牛乳1/2カップ
ハム2枚
カゴメトマトケチャップ適宜
クリームチーズ大さじ3
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. 食パンは4つに切る。卵と牛乳を混ぜ合わせ、切った食パンを入れ、時々返して しみ込ませる。
  2. 耐熱の容器に入れ、オーブントースターで5〜8分焼く。
  3. (2)に切ったハム、柔らかく練ったクリームチーズとトマトケチャップを添える。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • カゴメトマトケチャップは、トマト・糖類・お酢・食塩・たまねぎ・香辛料だけでつくられています。着色料、保存料は使用していません。カゴメトマトケチャップはトマトがちがいます。いつも食べているトマトとはちがうカゴメが選んだケチャップ用のトマト。夏の畑で真っ赤に完熟させてから使用しています。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • 玉ねぎ
  • じゃがいも
  • ねぎ

お手元の商品から探す

フレンチトーストカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.