自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> レシピ情報> ほうれん草とベーコンのナポリタン

トマトキッチンスタジオ

ほうれん草とベーコンのナポリタン

調理時間:10分 517kcal 塩分:1.9g

  • 肉料理
  • 野菜・豆料理

ほうれん草とベーコンのナポリタン

材料 分量(2〜3人分)

カゴメ完熟トマトのナポリタン(295g)1缶
ベーコン3枚
ほうれん草1/2束
スパゲティ240g
サラダ油大さじ1
塩・こしょう各少々
好みで粉チーズ適宜
  • ※エネルギー(カロリー)・塩分量は1人分の値です。
  • ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。
  • ※電子レンジは、作り方に記載がなければ500W〜600Wです。

作り方

  1. ベーコンは1cm幅に切り、ほうれん草は3〜4cm長さに切る。
  2. フライパンに油を熱し、(1)を炒めて塩・こしょうし、ナポリタンソースと茹でたスパゲティを加えて炒め合わせる。
  3. お好みで粉チーズをふる。

他の人はこんなレシピも見ています

もっと見る

こんなにおいしい&簡単!

  • 完熟トマトをたっぷり使い、野菜とじっくり煮込んだナポリタンソースです。バターのコクと白ワインの風味でおいしく、色々な具材を入れてオリジナルのナポリタンが楽しめます。

今日のレシピをさがそう おすすめレシピ検索

検索画面

フリーワードで探す

レシピ検索

材料・レシピの名前で検索できます。

旬がおいしい! 今月の旬の野菜レシピ

  • じゃがいも
  • ねぎ
  • 白菜

お手元の商品から探す

ほうれん草とベーコンのナポリタンカゴメのおすすめレシピ

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.