カゴメ醸熟ソース 容器が開けやすくなってリニューアル!カゴメ醸熟ソース 容器が開けやすくなってリニューアル!

容器リニューアルで使いやすくなった3つのポイント!容器リニューアルで使いやすくなった3つのポイント!

  • POINT1 「開けやすい」キャップ部分が細くなったことで、お子様からご年配の方でも簡単に開け閉めできるようになりました。POINT1 「開けやすい」キャップ部分が細くなったことで、お子様からご年配の方でも簡単に開け閉めできるようになりました。
  • POINT2 「注ぎやすい」注ぎ口が細くなったことで、注ぎやすく、分量の調節がしやすく、液だれもしにくくなりました。POINT2 「注ぎやすい」注ぎ口が細くなったことで、注ぎやすく、分量の調節がしやすく、液だれもしにくくなりました。
  • POINT3 「キャップを開けると中栓も開く」キャップを開けると中栓も開きます。中栓を取る手間が無くなりました。POINT3 「キャップを開けると中栓も開く」キャップを開けると中栓も開きます。中栓を取る手間が無くなりました。

おすすめレシピ!おすすめレシピ!

お子様大好きメニュー! ケチャップとソース1:1で簡単!洋風メニューお子様大好きメニュー! ケチャップとソース1:1で簡単!洋風メニュー

  • ルウ不要!ソースとケチャップで簡単! ハヤシライスルウ不要!ソースとケチャップで簡単! ハヤシライス
  • デミ缶不要!ソースとケチャップで簡単!  煮込みハンバーグデミ缶不要!ソースとケチャップで簡単! 煮込みハンバーグ
  • デミオムライスデミオムライス
  • ミートソースミートソース

簡単ひと手間でグッとおいしく! ちょい足しソース革命メニュー簡単ひと手間でグッとおいしく! ちょい足しソース革命メニュー

  • ソースでコクうまカレーソースでコクうまカレー
  • 追いケチャナポリタン追いケチャナポリタン
AI搭載の味覚センサーが科学的に証明 カレーにウスターをいれると「コク」がアップ!AI搭載の味覚センサーが科学的に証明 カレーにウスターをいれると「コク」がアップ!
カレーに入れると美味しい調味料はどれ? 相性が最もよいのは「ウスターソース」であることが判明!カレーに入れると美味しい調味料はどれ? 相性が最もよいのは「ウスターソース」であることが判明!

揚げ物や炒め物様々な料理に! いろいろ使えるソースメニュー揚げ物や炒め物様々な料理に! いろいろ使えるソースメニュー

  • ドライキーマカレードライキーマカレー
  • 黒しょうが焼き黒しょうが焼き
  • ちょい足しウスターで香ばしい! ソース焼きそばちょい足しウスターで香ばしい! ソース焼きそば
ソースは、とっても便利な万能調味料! ソースは野菜・果物・酢・スパイスなどから、複数の素材をブレンドして作られた調味料。主な原料は、トマトやにんじん、リンゴなどの野菜と果実。それらをギュっと凝縮し、スパイスをきかせた奥深い味わいと豊かな香りは、「かけるだけ」ではなく、調味料として料理の幅を広げてくれます。ソースは、とっても便利な万能調味料! ソースは野菜・果物・酢・スパイスなどから、複数の素材をブレンドして作られた調味料。主な原料は、トマトやにんじん、リンゴなどの野菜と果実。それらをギュっと凝縮し、スパイスをきかせた奥深い味わいと豊かな香りは、「かけるだけ」ではなく、調味料として料理の幅を広げてくれます。
  • カゴメソースのおいしさの秘密は「醸熟製法」カゴメソースのおいしさの秘密は「醸熟製法」
  • はじめよう!おいしい減塩生活 おいしく塩分50%カットはじめよう!おいしい減塩生活 おいしく塩分50%カット
  • 商品ラインナップ商品ラインナップ