このページではjavascriptを使用しています。
menu
業務用商品
コンテンツ・コラム
かぼちゃの色合いと風味が特長のマカロニグラタン。かぼちゃの甘い味わいがお子様からお年寄りまで老若男女問わず好まれる、秋を感じられるメニューです。
ソフリットピューレータイプを使用した、野菜のコクと風味が豊かな、やさしい味わいの大麦のリゾット「オルゾット」です。プリモや一品メニューとして、滋味あふれるメニューです。
鶏ミンチで作ったタネにごぼうピューレーと白いんげん豆ピューレーを加えて焼きました。ごぼうピューレーで香りよく、白いんげん豆ピューレーでふわふわとした食感に仕上がります。
食感のなめらかさが特長の白いんげん豆ピューレーをクリームシチューに加え、豆が苦手な人でも食べることができるように仕上げました。
かぼちゃの風味とコクを活かした濃厚なチーズテリーヌ。一口食べたら口いっぱいにコクと深い味わいが押し寄せます。野菜のスイーツとは思えない、極上のおいしさです。
パンプキンピューレーにカスタードクリームを合わせ、ホイップとメープルシロップをトッピング。ストローでよく混ぜてお召し上がりください。パンプキンピューレーの甘くなめらかな口当りとミルクのおいしさが引き立つ秋のドリンクメニューです。