自然を、おいしく、楽しく。KAGOME

企業情報サイト

ホームへ戻る> トマトキッチンスタジオ> イベントレシピ> トマトの日レシピ> まるごとトマトの甘熟トマト鍋

まるごとトマトの甘熟トマト鍋

まるごとトマトの甘熟トマト鍋

トマトの日レシピ

まるごとトマトの甘熟トマト鍋

材料  分量(3〜4人分)

カゴメ甘熟トマト鍋スープ 1袋
鶏もも肉 350g
ウィンナー 4本
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2本
キャベツ 1/2個
しめじ 1パック
トマト 1個(100〜150g)

まるごとトマトの甘熟トマト鍋の作り方

@鶏もも肉、野菜・きのこは一口大に切る。

Aカゴメ「甘熟トマト鍋」を鍋に入れ沸騰させる。

B鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も硬いものから順に入れていく。

C材料に火が通ったら出来上がり。

今日のおすすめレシピ

玉ねぎと鮭のトマトパスタ
調理時間:15分
534kcal
塩分:1.4g

カゴメのおすすめレシピ

もっと見る

春キャベツとソーセージのトマトスパゲティ
調理時間:20分
554kcal
塩分:2.3g
春野菜の彩りサラダそうめん
調理時間:10分
373kcal
塩分:3.2g
お花のデコピザトースト
調理時間:5分
291kcal
塩分:1.8g

このページのトップ

サイト内検索
  • ご利用ガイド
  • プライバシーポリシー
  • ソーシャルメディアポリシー
  • コミュニティガイドライン
  • サイトマップ
  • English

Copyright (C) KAGOME CO,. Ltd. All rights reserved.