春を感じる野菜ピューレー使用メニュー

秋の味覚♪
旬の食材と合わせて季節感を演出。
ピューレーを使えばアレンジの
バリエーションも
広がります

PDFダウンロードはこちら

イタリアン野菜の
クラムチャウダー

春のグリーンピースポタージュ

クラムチャウダーにかぼちゃピューレーを加え、
彩り豊かなスープに仕上げました。
カラフルなイタリア産の野菜を加えて、
固形感もあるスープに仕上げています。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

使用商品はこちら
冷凍グリンピースピューレー使用 冷凍グリンピースピューレー使用 冷凍グリンピースピューレー使用 冷凍グリンピースピューレー使用

秋の香りの
ラグースパゲティ

秋の香りのラグースパゲティ

ごぼうピューレーを隠し味に使い、
粗く刻んだ舞茸の入った秋らしい香りのラグーパスタです。
揚げたごぼうときのこで視覚的にも秋らしく仕上げました。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

使用商品はこちら
冷凍グリンピースピューレー使用 オルツォ

サーモンのソテー 
パプリカ
クリームソース

サーモンのソテー パプリカクリームソース

赤パプリカピューレーを使ったクリームベースのソースがサーモンソテーによく合います。
秋らしくあしらったキノコのソテーともよく合います。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

使用商品はこちら
冷凍グリンピースピューレー使用

かぼちゃと
さつまいもの
秋の味覚のピザ

かぼちゃとさつまいもの秋の味覚のピザ

かぼちゃピューレーにりんごジャムを合わせ、 やさしい甘味が特長のピザに仕上げました。 さつまいもやかぼちゃの種、 ナッツなどさまざまな食材の食感が楽しい1枚です。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

使用商品はこちら
冷凍グリンピースピューレー使用