冬を感じる野菜ピューレー使用メニュー

冬のイベントメニュー♪
クリスマスなどイベントも多く、
普段とは少し違うメニューを提供する機会も多い冬。
野菜のピューレーを使用すれば、いつものオペレーションに
一工夫するだけで
彩りのよいメニューが提供できます。

カラフル野菜の
ラザニア

カラフル野菜のラザニア

緑の野菜のベシャメルソースとトマトソースで切り口も楽しいラザニアです。
トッピングには2色のズッキーニを並べてイベントにも使えるよう、見た目も華やかに仕上げました。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

イタリア風鶏ごぼう

枝豆豆腐

鶏肉と相性のよいごぼうピューレーを使用した
チキンソテーです。
ハーブとごぼうの相性は意外にもばっちり!
トッピングのフライドごぼうがさらに風味よく仕上げます。メインにもビュッフェにも使えるメニューです。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

ほたてとドライトマトのショートパスタ
ブロッコリーソース

コーンのムース 彩り野菜のジュレを添えて

ブロッコリーピューレーを使用した緑のソースにドライトマトの赤が映える、この時期にピッタリのパスタです。
ほたてを合わせましたが、鶏肉やサーモンでもおいしくお作りいただけます。

レシピはこちら

レシピはこちら >>

ごぼうのフィナンシェ

春のグリーンピースポタージュ

ごぼうの香りとアーモンドの濃厚な風味が非常にマッチしたフィナンシェです。
ごぼうピューレーは皮付きごぼうを使用していますので風味豊かに仕上がります。

レシピはこちら

レシピはこちら >>