Introducing our summer menu 夏におすすめ!メニューのご紹介
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ツナとオリーブの
冷製トマトスパゲティ

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グリル赤・黄ピーマンピューレーは、ピーマン特有の苦み、甘味、うま味があり、トマトソースに加えて和えるだけで味に複雑さができ、深みが増します。ピーマンの風味とツナの相性はよく、ライプオリーブやケッパーは南イタリアの料理では定番でこのスパゲティのアクセントとなります。暑い夏にさっぱりと食べやすくするため、レモン汁を少量加えています。

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グリル赤・黄ピーマンピューレー 1kg
ダイストマトソース 3kg

野菜のおだし香るコーン豆腐

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コーンピューレーのお豆腐は、ピューレーと豆乳を寒天で固めただけとは思えないほど滑らかな食感です。お豆腐とトッピングのジュレに野菜だしを使用することでコーンの風味を邪魔せずにおいしさを引き出します。

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コーンピューレー1kg
野菜だし調味料濃縮タイプ 300ml

鶏肉と菜園野菜のソテー
~オルトラーナ~

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ローマでは「カッチャトーラ風」や「ローマ風」と呼ばれる料理があり、にんにくとローズマリーの風味、ワインビネガーの酸味を効かせ、仔羊やウサギ肉を使って作ります。この料理に鶏肉を使うと「ラッツィオ風」とメニュー名が変わります。香草の香りとワインビネガーの酸味をグリル野菜にまとわせ、さっぱりとした味わいに仕立てました。

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菜園風グリル野菜のミックス600g
オニオンソテースライス70(国産たまねぎ使用)

トマトキーマカレー
~彩り野菜添え~

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ダイストマトソースを加えたキーマカレーに色とりどりの野菜を添えました。農園風イタリアンミックスはイタリア産のズッキーニ、黄ズッキーニ、赤ピーマンをざくっと大きめにカットしてノンオイルでグリルしています。グリルによっていっそう引き出された野菜のうま味、甘味、香ばしさが特長です。

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ダイストマトソース 3kg
農園風イタリアンミックス(ごろごろカット)

とうもろこしのカヌレ

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流行のカヌレを野菜を入れて作りました。甘味の中にほんのりと香るとうもろこしの風味をお楽しみください!枝豆やほうれん草、にんじんなどのカラフルな野菜ピューレーでも再現できます。

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コーンピューレー 1kg

レッドジンジャー

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トマトジュース(食塩無添加)とジンジャーエールを合わせた、さっぱりとしたノンアルコールのカクテルです。涼しげな見た目、隠し味のライムがアクセントになります。

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カゴメトマトジュース食塩無添加 1L