春におすすめ! メニューのご紹介 木々芽吹き、新緑が美しく色づきはじめる春。カゴメの野菜ピューレーや野菜素材を使った彩り鮮やかなメニューはいかがでしょうか。
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白身魚のムニエル
グリーンピースソース

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グリーンピースピューレーを使用した彩りきれいな野菜のソース。ソースに野菜だし調味料を加えることで、シンプルな魚料理にコクと深みをプラスします。春のメインメニューにいかがでしょうか。

使用商品

グリーンピースピューレー
野菜だし調味料濃縮タイプ

グリーンピースのポタージュ

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じっくりと炒めた野菜から手間暇かけてとった野菜だしは、複雑で奥深い味わいを実現し、野菜素材そのもののおいしさを引き立たせます。グリーンピースピューレーと野菜だし調味料を合わせることで、簡単にグリーンピースの風味豊かなポタージュを作ることができます。

使用商品

グリンピースピューレー
野菜だし調味料濃縮タイプ

ドライトマトとエビの
バジルスパゲッティ

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バジルの風味が爽やかに香るスパゲッティです。エビのピンク色とドライトマトの赤色がアクセントになり、春らしい華やかな色合いとなります。

使用商品

バシルピューレー
ドライトマトのオイル仕立て(トッピング用)

たまねぎソースが
主役のポークソテー

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たまねぎの甘味とうま味を活かしたソースが主役のメニューです。カットとソテーを済ませたオニオンソテーを使うことで調理時間を短縮することができます。

使用商品

オニオンソテー(C)
野菜だし調味料濃縮タイプ

4種豆のエスニック風サラダ

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加熱せずに使える豆はドレッシングと合わせて手軽にサラダを作ることができます。
食感と彩りに野菜を加え、スパイスを効かせたドレッシングでエスニック風に仕上げました。

使用商品

かんたん4種豆ミックス

トマトレモンサワー

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トマトジュースを使ったサワーにレモン果汁を加え、爽やかさとすっきり感をプラスしました。お食事にも合う味わいです!

使用商品

トマトジュース