このページではjavascriptを使用しています。
menu
業務用商品
コンテンツ・コラム
閉じる
カゴメは「ひろしまパスタ」の話題化により、 広島サミット県民会議とともに「広島名産食材」の魅力を日本と世界の皆さんに発信してまいります!
広島県名産のしらすと広島菜漬、レモンを使用。広島菜漬のカリカリとした食感と塩味がアクセントです。トマトソースにレモン果汁を合わせ、爽やかな味わいに仕上げました。
広島県名産の小いわしと広島菜漬を使った冷製のトマトソースパスタです。トマトソースには、レモン果汁を使って、爽やかな味わいに仕上げました。
広島県名産の牡蠣と小松菜を使用しました。クリーミーでコクのある牡蠣は、クリームソースのパスタと相性抜群です。レモンの酸味がアクセントになります。
広島県名産の小いわしと小松菜を使用したトマトソースのパスタです。ソースにも小いわしを使用し、魚介のうま味が詰まったメニューに仕上げました。
トマト本来の風味や彩りが活きている冷凍トマトソースです。あらごしタイプですので、素材とのからみがよく、トマトメニュー全般にお使いいただけます。解凍してそのまま使用できますので、冷製メニューにも便利です。
約2倍に濃縮したトマトソースですので、コスト削減になります。また、お好みの濃さに調整しお使いいただくことが可能です。たまねぎや白ワイン、にんにくなどで軽い味付けをしているため、汎用性の高いトマトソースです。