季節ごとに変わる豊富なベビーリーフをご紹介します。
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- ピノグリーン
- 濃い緑色とシャキシャキした茎が特徴的な小松菜の幼葉。 みずみずしく爽やかな味わいでサラダ等そのままおいしくいただけます。
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- スピナッチ
- 濃い緑色で葉の厚みを感じるほうれん草の幼葉。 アクがなくやわらかな口当たりが特徴で生のままで料理を引立てます。
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- ビート
- クセがなくどんな食材とも相性の良い、ヒユ科の野菜の幼葉。 鮮やかな緑色と茎の赤色が特徴で料理を華やかに彩ります。
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- ルッコラ
- イタリア料理の食材として一般的なアブラナ科の野菜の幼葉。 ごまのような香りとほのかな苦みがあり風味豊かで様々な料理を引立てます。
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- ミズナ
- シャキシャキとした食感が特徴的な、京都の伝統野菜の幼葉。 みずみずしさと風味豊かな味わいを生のままでお楽しみいただけます。
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- オーク
- 楢の葉のような形が特徴的なレタスの仲間で、キク科の葉野菜の幼葉。 ナッツのような風味とソフトな口当たりで、クセがなくサラダに適しています。
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- レッドロメイン
- ジューシーな味わいで後味にほのかな苦みを感じる、キク科の葉野菜の幼葉。 やわらかな口当たりが特徴で、葉の赤色がサラダに彩りを添えます。
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- グリーンロメイン
- シーザーサラダの食材として欠かせない、ロメインレタスの幼葉。 鮮やかな緑色とやわらかくサクッとした食感で、サラダをより一層豊かにします。
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- レッドケール
- キャベツの仲間でクセがなく、青汁の原料として一般的なアブラナ科の野菜の幼葉。 紫色の葉軸とまろやかなうま味が特徴的で料理にアクセントを添えます。
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- グリーンハリヤー
- 鮮やかな緑色と先のとがった葉の形が特徴的なリーフレタスの幼葉。 シャキシャキとした食感でサラダや料理の付け合せに適しています。