このページではjavascriptを使用しています。
menu
業務用商品
コンテンツ・コラム
秋の味覚♪ 旬の食材と合わせて季節感を演出。 ピューレーを使えばアレンジの バリエーションも 広がります
クラムチャウダーにかぼちゃピューレーを加え、 彩り豊かなスープに仕上げました。 カラフルなイタリア産の野菜を加えて、 固形感もあるスープに仕上げています。
レシピはこちら >>
ごぼうピューレーを隠し味に使い、 粗く刻んだ舞茸の入った秋らしい香りのラグーパスタです。 揚げたごぼうときのこで視覚的にも秋らしく仕上げました。
赤パプリカピューレーを使ったクリームベースのソースがサーモンソテーによく合います。 秋らしくあしらったキノコのソテーともよく合います。
かぼちゃピューレーにりんごジャムを合わせ、 やさしい甘味が特長のピザに仕上げました。 さつまいもやかぼちゃの種、 ナッツなどさまざまな食材の食感が楽しい1枚です。