このページではjavascriptを使用しています。
menu
業務用商品
コンテンツ・コラム
野菜のピューレーを使えば、色鮮やかなメニューも簡単に作ることができます。ひんやりとした冷たいメニューやおつまみも!さまざまなメニューへご使用いただけます。
コーンピューレーを使用することで、簡単にクリームパスタを作ることができます。野菜だしを入れることで味に深みが出ます。
冷房で冷えた体を温める夏向けの枝豆ポタージュです。枝豆ピューレー、野菜ポタージュ用スープベース、水=1:1:1で混ぜるだけで本格的なポタージュに仕上がります。
海外の「ベジセントリック」の流行から、日本でも話題になっている「ベジラテ」。近年、抹茶を使用した緑のベジラテなども目にするようになりました。本日は、野菜ピューレーを使用して、豆乳で割る、カラフルなベジラテをご提案します。
野菜のおいしさがいつもの冷やしラーメンを変えました。素材をぐるぐる混ぜるだけ。火も使わずに完成する簡単なたれなのに、驚くほどおいしいのです。米油をごま油に変えて、中華風の味付けにしてもおいしいですよ。
なめらかな食感の枝豆ピューレーを、じゃがいもと練りこみ、緑色の鮮やかなポテトサラダに仕上げました。ブラックペッパーを効かせた、おつまみにもぴったりなメニューです。
冷やして食べるトマトパッツァです。トマトソースとお酢の酸味が夏にぴったりのメニュー。量を調整すると主菜でも副菜でも提案可能です。