
JA全農 藤原シェフに教わる野菜のだし「ソフリット」と使用メニューをnoteで紹介
実施日:2025年3月14日 全国農業協同組合連合会(JA全農)とカゴメは、野菜摂取促進および生産農家支援を目的として、カゴメのコーポレートシェフ・藤原シェフが考案する旬野菜のおいしいレシピを発信する試みを、継続して行っています。 上:「鶏のトマト煮」 下:「菜の花と牡蠣(かき)のリゾット」 併せて、28万人を超えるフォロワーを持つ全農広報部【公式】Xアカウントからも発信。カゴメ【公式】Xアカウントでもリポストしました。 ▼記事はこちら全国農業協同組合連合会/カゴメ株式会社
その第三弾として2025年3月14日(金)、野菜をだしとして使う「ソフリット」の作り方とその活用レシピをJA全農公式noteで発信しました。
JA全農【公式】note|野菜のだし「ソフリット」でおうちイタリアンをプロの味に!カゴメのコーポレートシェフに教わる“第3弾”|
▼当該ポストはこちら
全農広報部【公式】X|日本の食を味わう : 野菜だし「ソフリット」!カゴメのコーポレートシェフに教わる“第3弾