
JA全農noteにて藤原シェフ直伝「旬の野菜レシピ」第4弾を発信
実施日:2025年7月11日 全国農業協同組合連合会(JA全農)とカゴメは、野菜摂取促進および生産農家支援を目的として、カゴメのコーポレートシェフ・藤原シェフが考案する旬野菜のおいしいレシピを発信する試みを継続して行っています。その第4弾をJA全農公式noteで公開しました。 今回のテーマは南イタリアのなす料理とし「なすのパルミジャーノ」や「カポナータ」を紹介。トマトソースをベースにすることで、野菜をたっぷり使った本格イタリアンが手軽に仕上がることを訴求しています。 本記事はJA全農の公式noteに加えJA全農およびカゴメのXからも発信し、計74万人のフォロワーに広く届けられました。 ▼記事はこちら ▼当該ポストはこちら全国農業協同組合連合会/カゴメ株式会社
市販のトマトソースで「南イタリア定番の絶品ナス料理」を作る!カゴメのコーポレートシェフに教わる第4弾
全農広報部【公式】X|日本の食を味わう : 市販のトマトソースで「南イタリア定番の絶品ナス料理」を作る!カゴメのコーポレートシェフに教わる第4弾