野菜は体にいい食べもの。
            これはあたりまえのことかもしれません。
            でもなぜ体にいいのか、どう食べるといいのかふと考えてみると、
            こんなに身近なのに野菜について知らないことも多いもの。
            じつはちょっとした工夫ですごくおいしくなったり、下ごしらえがラクになったり、
            栄養がもっと摂れるようになったりするのも野菜なんです。
        
            カゴメは、いまから120年ほど前にひとりの農家がつくった会社です。
            以来、品種づくりから栽培、加工、おいしく食べるレシピにいたるまで、
            カゴメは、野菜のことをずっと見続けてきました。
            野菜をもっと楽しんでもらえるように。
            もっと好きになってもらえるように。
            そして、みなさんがずっと健康でいられるように。
            このVEGEDAYで、
            いままで知らなかった野菜にふれてもらえたらうれしいと思います。
        
            野菜は体にいい食べもの。
            これはあたりまえのことかもしれません。
            でもなぜ体にいいのか、
            どう食べるといいのかふと考えてみると、
            こんなに身近なのに野菜について
            知らないことも多いもの。
            じつはちょっとした工夫で
            すごくおいしくなったり、
            下ごしらえがラクになったり、
            栄養がもっと摂れるように
            なったりするのも野菜なんです。
        
            カゴメは、いまから120年ほど前に
            ひとりの農家がつくった会社です。
            以来、品種づくりから栽培、加工、
            おいしく食べるレシピにいたるまで、
            カゴメは、野菜のことを
            ずっと見続けてきました。
            野菜をもっと楽しんでもらえるように。
            もっと好きになってもらえるように。
            そして、みなさんが
            ずっと健康でいられるように。
            このVEGEDAYで、
            いままで知らなかった野菜に
            ふれてもらえたらうれしいと思います。
        

 
             
             
             
             
            
 
            







 
        
 
                