エビのオムライス グリーンピース
クリームソース

市販のホワイトソースにグリーンピースピューレーを合わせ、オムライスに合わせました。
ベースのケチャップライス、オムレツをシンプルにし、トッピングやソースを変化させることで効率的にメニューバリエーションを展開することが可能です。

使用商品

鶏肉のソテー
グリーンピースのソース

鶏もも肉のローストに緑色が鮮やかなグリーンピースピューレーを加え、春らしい色合いと風味に仕上げました。グリーンピースピューレーは粘度もありますので、肉や魚に添えるソースとして最適です。

使用商品

パプリカのムース

グリル赤・黄ピーマンピューレーを使用したパプリカのムース。グリルしたパプリカのうま味、ピーマン特有のほのかな香りを感じられるムースです。野菜だしを加えることで野菜のうま味をプラスし、素材の味わいを引き立てています。

使用商品

春野菜とチキンのサラダ
オーロラソース

春の旬野菜をチキンを合わせたサラダに、
春色のオーロラソースを合わせました。
見た目も楽しめるボリュームサラダです。


使用商品

エビとアスパラガスのリゾット
パプリカクリーム風味

素材の色や風味を活かす製法で作られ、食感のなめらかさが特徴のイエローピメントピューレーを使用した、ちょっとおしゃれなリゾットのご紹介です。イエローピメントの黄色が鮮やかで、風味がしっかりと感じられるリゾットに仕上がります。

使用商品

ピーチゼリー

上質な甘みと香りを持つ100%ピーチジュースをゼリーに仕立てました。春の桃の節句や夏にぴったりのデザートです。


使用商品

グリーンピースピューレー ピックアップ商品ご紹介