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『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ リニューアル
~押すだけでしっかり閉まる新容器「パッチンキャップ」を採用~
2017年1月27日
 
カゴメ株式会社(社長:寺田直行、本社:愛知県名古屋市)は、2017年3月7日(火)より
 『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズを全国でリニューアルいたします。
 
 『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ(ウスター、中濃、とんかつ、こいくち)は、トマトなどの野菜を植物性乳酸菌でじっくり
 発酵し、醸造酢や香辛料と合わせて丁寧になじませて熟成させる、カゴメ独自の「醸熟(R)」製法のソースです。
 素材の美味しさを引き出した、スパイシーかつまろやかなコク深い味わいが特長です。ひねると開き、押すだけでしっかり
 閉まる、新容器「パッチンキャップ」を採用いたしました。
 
 カゴメは、素材の美味しさを活かした製法の本商品により、ソースの使い方のバリエーションと楽しさを広げて参ります。
 
 
 カゴメ熟成(R) ソースシリーズ
 
 ウスター
 
  
 
 

 
 
 中濃
  
 
 
