カゴメ独自の醸熟(R)製法でスパイシーなのに味わいまろやか
『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ リニューアル
~押すだけでしっかり閉まる新容器「パッチンキャップ」を採用~
2017年1月27日
カゴメ株式会社(社長:寺田直行、本社:愛知県名古屋市)は、2017年3月7日(火)より
『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズを全国でリニューアルいたします。
『カゴメ醸熟(R)ソース』シリーズ(ウスター、中濃、とんかつ、こいくち)は、トマトなどの野菜を植物性乳酸菌でじっくり
発酵し、醸造酢や香辛料と合わせて丁寧になじませて熟成させる、カゴメ独自の「醸熟(R)」製法のソースです。
素材の美味しさを引き出した、スパイシーかつまろやかなコク深い味わいが特長です。ひねると開き、押すだけでしっかり
閉まる、新容器「パッチンキャップ」を採用いたしました。
カゴメは、素材の美味しさを活かした製法の本商品により、ソースの使い方のバリエーションと楽しさを広げて参ります。
カゴメ熟成(R) ソースシリーズ
ウスター
中濃