新着レシピ
菜園風野菜のカポナータ・バケット添え
業態
居酒屋・バル
メニュー種類
コーンポタージュ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
汁物・スープ
トマトとバジルのひややっこ
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
副菜
バジルソースのマルゲリータ
業態
ホテル・レストラン
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
主食(パン・ピザ)
白いんげん豆のトマト煮とベーコンのココットカマン
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
えびとセミドライトマトの串焼き バジルソース添え
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
主菜
ジェノベーゼとミニトマトの丸パン
業態
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
主食(パン・ピザ)
秋のかぼちゃポタージュ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
汁物・スープ
冬のにんじんポタージュ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
汁物・スープ
春のグリーンピースポタージュ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
汁物・スープ
夏の枝豆ポタージュ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
汁物・スープ
バジル風味のポテトサラダ
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
副菜
夏野菜とモッツァレッラチーズの彩りサラダ バジル風味
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜
たこ、ポテト、セロリのサラダ バジル風味
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜
アスパラとポテトのバジルソーススパゲッティー
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
主食(パスタ・麺類)
カプレーゼタルティーヌ
業態
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
彩り野菜とベーコンのジェノベーゼピザパン
業態
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
主食(パン・ピザ)
ポテトと2色ズッキーニのピザパン
業態
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
主食(パン・ピザ)
【カゴメヴィーガン】野菜と豆・雑穀のミネストローネ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
トマトのドレッシングのサラダ(ガスパチョ風スープ使用)
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜