新着レシピ
野菜を食べるミネストローネ
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
汁物・スープ
新着レシピ
【S&Bコラボ】ジャンバラヤ(鶏肉とソーセージのスパイシー炊き込みご飯)
業態
給食
メニュー種類
主食(ごはんもの)
新着レシピ
食べるサルサ~トルティーヤチップス添え~
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜
新着レシピ
4種豆のエスニック風サラダ
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜
【庄司先生監修】2色ピメントの冷たいベジポタまぜめん
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)
彩り野菜のトマト油淋鶏
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主菜
【ミツカンコラボ】彩り野菜とイカのアジアン和え
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主菜
副菜
トルティーヤロコス(メキシコの屋台グルメ)
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
3種豆のチリコンカンドッグ
業態
ホテル・レストラン
ベーカリー・ピザ
メニュー種類
主食(パン・ピザ)
ソーセージのサルサチーズ焼き
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
主菜
たこときゅうりのメキシカンサラダ
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
副菜
中華風コーンスープ
業態
給食
メニュー種類
汁物・スープ
ほうれん草のグリーンカレー
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主菜
タコライス
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
主食
主食(ごはんもの)
スープサラダ タコス風
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
副菜
カレー(+5種豆ミックス)
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主食(ごはんもの)
皿うどん
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)
牛肉と卵のスパイシー炒め
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主菜
夏のタイ風野菜のカレー
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主菜
ロカボ 焼きそば
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)