野菜だし香る鯖の味噌煮
業態
給食
メニュー種類
主菜
野菜だし煮玉子(野菜だしのみ)
業態
惣菜
メニュー種類
主菜
副菜
ごぼう香る松風焼
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
主菜
これうま!かぼちゃ煮【日本橋ゆかり野永シェフ考案】
業態
ホテル・レストラン
惣菜
メニュー種類
副菜
しっとり!鯖の塩焼き【日本橋ゆかり野永シェフ考案】
業態
ホテル・レストラン
惣菜
メニュー種類
野菜たっぷり!和風八宝菜【日本橋ゆかり野永シェフ考案】
業態
ホテル・レストラン
惣菜
メニュー種類
主菜
副菜
白身魚のもみじ焼き
業態
給食
メニュー種類
主菜
からあげ ピリ辛トマトソースがけ
業態
ホテル・レストラン
惣菜
メニュー種類
主菜
白身魚フライ トマトソースがけ
業態
ホテル・レストラン
惣菜
メニュー種類
主菜
トマトとバジルのひややっこ
業態
ホテル・レストラン
居酒屋・バル
メニュー種類
副菜
白いんげん豆のけんちん汁
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
汁物・スープ
寄せ豆腐
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
副菜
ずんだもち
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
副菜
菓子・デザート
チェーチのピューレー入りすいとん
業態
給食
メニュー種類
汁物・スープ
主食(パスタ・麺類)
ごぼうスープ
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
汁物・スープ
やわらかチキンのごぼうだれ(N0090の展開)
業態
給食
メニュー種類
主菜
タコライス
業態
ホテル・レストラン
メニュー種類
主食
主食(ごはんもの)
トマト焼きそば
業態
惣菜
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)
皿うどん
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)
富士宮やきそば
業態
ホテル・レストラン
給食
メニュー種類
主食
主食(パスタ・麺類)