カサレッチェの春野菜と魚貝のラグーソース
ポルペッティーネとカンネッリーニの煮込み
カラフル野菜のラザニア
ベーコンとイタリアングリル野菜のラタトゥイユ風ピザ
チキンとハーブ&ガーリックのイタリアン野菜のピザ
白いんげん豆とパスタのスープ(パスタ エ ファジョーリ)
金目鯛のズッパ ディ ペッシェ(トマト煮スープ仕立て)
スパゲッティ スーゴ・ディ・ポモドーロ風味
ブカティーニのアマトリーチェ風
ペンネ アラビアータ
スパゲッティ・ボロニェーゼ
彩り野菜のオムレツ・トマトソース添え
イシガレイとエリンギのイタリアントマトパッツァ
ごろごろ野菜のポルペッティーニ
ごろごろ野菜とたらのトマトパッツァ
鶏肉とレンズ豆、大麦小麦のトマト煮
トマトの味香る 鶏肉のトマト煮
トマトサラダ・トマトドレッシング添え
ガスパチョ
ガスパチョのゼリー